Макарошки с котлеткой #кулинарный

Автор: | 27.12.2017

Уже года два в моих чертогах разума  лежит идея  по созданию серии статей-постов-видео о кулинарии. Но таких же много! Нет.

Ключом в идее лежит готовим красиво вкусно из повседневных продуктов, безо всяких правого глаза летучий мыши и слез дракона. которые так легко достать  для приготовления глазуньи.

Все просто человек покупает мясо, покупает продукты на гарнир и готовит то что готовили его родители или родители родителей. Но сейчас другое время другая доступность и вообще уровень жизни. ведь на те же деньги что  макрошка с котлеткой можно приготовить ПИЗДАТЫЙ гарнир со стейком свинины в гранатовом соусе. или мясной банановый гуляш итд. Таких идей у меня миллион, потому что я готовлю это причем постоянно, для себя и моей супруги. Все это делается без особых кулинарных навыков и  не более часа на кухни.

Сложность для меня это подача этого материала, можно заметить по тому как я пишу посты на этом сайте или еще где либо, оформление и сложное восприятие критики.

Да и человека который жрал всю свою жизнь вареные макарошки сложно сподвигнуть на готовку чего-то нового, вообще человека сложно заставить поменять что-то в своей жизни.

Не хочу создавать контент чтобы посмотрели осудили и забыли. Хочу чтоб люди пробовали готовить что-то новое не обязательно то что я показал или насоветовал. Ведь «еда и секс это то рад и чего существует человек» а в 2018 же не гоже питаться всякими макрошками.

Думаю в январе сделаю пост с картинками на дефолте а далее по реакции аудитории попробую уже на больших площадках типо пикабу