Возрастные увлечения

Автор: | 20.12.2017

Всю жизнь моя бабушка растила скот и выращивала полный огород.

Глядя на все это я зарекался из года в год что такого не будет со мной, никаких огородов дач  итд и тут 5-6 лет назад матушка родня купила дачу и теперь у нее огород полон забот.

Этой весной по пинку от родственников моей супруги прилетело дохерище груш которые я благополучно препилил в сидр-вино дополнив это все крупной сладкой ранеткой. О это не передаваемое ощущение когда что-то ты сделал своими руками и сделал это хорошо и правильно. после дегустации мной и моего общения круга решил что на следующий  год будет сделано от одного десятка литра пресвятой, для меня, наливки. Удивительно но не в инсте нигде либо еще я не постил фотографии процесса есть только в тивтере фотка готового не фильтрованного осадка бутылка светлого грушевого сидра, был еще и яблочный(ранетный) цвет которого больше напоминал кровь в воде. пока писал нашел фотографию яблочноранентный сидр и грушевое вино.

Где-то с сентября октября месяца начал собирать бутылки винные под финальную упаковку напитка… Сделал я это зря и понял только сегодня 20го декабря когда начал сдирать с них наклейки, ведь сложно же пойти в тырнет и найти бутылки винные чистые новые ) по 25-50 рублей за штуку )

Грандиозные фоновые планы на осень 2018 года уже придуманы. Так вернемся же к нашим баранам. На учебе однокашник, теперь уже друг и владелец своей прелестной мастерской @grani_decor, дал попробовать мне маленький домашний красный перчик. Аккурат перед обедом, в тот день я не смог доесть пюрешку или супчик. После дегустации следущий час  полтора а мб и больше я провел у крана с холодной водой бесконечно остужая/плоская рот.  С тех далеких студенческих лет я просто влюбился в острый перец. Это лучшее что было со мной после того как я узнал что у меня есть пиписька. За эти годы я перепробовал все что называлось острым перец горчицы кинжалы…

И настал тот день когда я решил купить самый острый перец в мире с остротой  в 2ляма сковелей, к примеру красный молотый  перец не дотягивает и до 500 единиц (2000000 каролина рипер сорт). Но как оказалось это сложно и заказывать нужно из-за бугра и не факт что придет хороший и будет 100% сушеный. А сушеный перец это совсем другое.

Воооообщем я заказал на 9 видов острых перцев… СЕМЕНАМИ xD  вот оно пришло по приезду (через неделю~) я буду высаживать дома прорастать итд

Когда заказывал пропустил тот факт что каролина рипер уже не самый острый, коим теперь является Trinidad Scorpion Red, который так же присутствует в моем заказе.

некоторые мои будущие перчики:

Список:
Перец Халапеньо
Перец Боливийская Радуга
Перец Маленький Эльф
Перец Нюмекс Твилайт
Перец Numex Centennial
Перец Filius Blue
Перец Trinidad Scorpion Red
Перец Хабанеро Шоколадный
Перец Чёрная Оливка